QR-код компании “СтокСервис”

QR-код СтокСервис
Данный QR-код подтверждает возможность деятельности компании в период пандемии COVID-19

Согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020 № 121 “О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”, нашей компании был присвоен специальный QR-код.

Код был выдан Центром развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга. Данная организация является подведомственным учреждением Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

QR-код подтверждает, что на ООО “СтокСервис” не распространяются запреты и ограничения, установленные Правительством Санкт-Петербурга от 13.03.2020 №121. Также нами выполняются санитарные и профилактические меры, препятствующие распространению инфекции.

Распознать подробную информацию данного кода можно с помощью обычного смартфона. Для этого надо включить на нем камеру и навести ее на изображение QR-кода, нажать на появившуюся кнопку расшифровки данных.

Очистка жироуловителей в Санкт-Петербурге в период повышенной готовности и нерабочих дней

В связи с Указом Президента РФ от 2 апреля 2020г. “О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)” многие предприятия общественного питания СПб были вынуждены временно закрыться. Некоторые заведения смогли перестроить свою работу исключительно на режим доставки.

Компания “СтокСервис” оказывает услуги:
  • чистка жироуловителей для ресторанов, кафе, столовых;
  • откачка жироулавливателей;
  • вывоз жира;
  • обслуживание канализации.

В период повышенной готовности мы продолжаем реагировать на Ваши потребности по чистке канализации. Выполняем работу в любой день недели и в любое время суток.*

Надеемся, что в скором времени все мы преодолеем трудный период. Берегите себя и своих близких.



* ООО “СтокСервис” работает в сфере обращения с отходами производства и потребления. Согласно Указу Президента от 02.04.2020, а также согласно Рекомендациям Министерства Труда, введение нерабочих дней на нас не распространяется.

Сайт открыт!

Добро пожаловать на новый сайт компании СтокСервис! Данный сайт посвящен направлению жироуловителей. Здесь Вы можете найти информацию про модельный ряд оборудования по очистке от жира “Пятый Элемент”, услугах по очистке жиролоуловителей под мойку, откачке больших жировиков и сопутствующих работах.